导航菜单

9999元!魅族17 Pro晓芳窑艺术典藏版今天10点开售-貂蝉怎么死的

配置上,礼盒版里的魅族17 Pro和标准版一样,搭载了高通骁龙865移动平台,支持双模5G网络,辅以UFS 3.1+LPDDR5内存组合,性能强劲;后置横向五环影像系统,采用6400万像素全场景AR专业影像系统;配备4500mAh电池,支持27W无线快充;配备一块三星Super AMOLED屏幕,刷新率达到90Hz。

新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

在5月初的魅族17系列发布会上,魅族不仅为我们带来了17、17 Pro两款手机,还推出了17航母限定版和17 Pro晓芳窑艺术典藏版。其中,魅族17 Pro晓芳窑艺术典藏版标配12GB+256GB内存组合,售价9999元,将于5月25日10点正式开售,有意愿购买该机的朋友不要错过了。

魅族17 Pro晓芳窑艺术典藏版即将开售

魅族17 Pro晓芳窑艺术典藏版里除了含有魅族17 Pro天青配色12GB+256GB定制版手机一部外,还包括一个晓芳窑汝窑葵口盏杯。天青釉是汝窑的灵魂配色。据介绍,艺术细胞极其丰富的宋徽宗也独爱汝窑釉的淡天青色。魅族17 Pro采用白色前面板配合天青配色,很有艺术感。而晓芳窑汝窑葵口盏杯继承了宋代青瓷风格,手刻葵口呈五瓣花形,采用敞口、斜身、圈足设计,造型秀美、雅致。

魅族17 Pro晓芳窑艺术典藏版

9999元!魅族17 Pro晓芳窑艺术典藏版今天10点开售

魅族17 Pro晓芳窑艺术典藏版即将开售